Windows窗口太多?试试Clover 3

clover

当我们工作时,常常需要打开多个Windows资源管理器的窗口,window自带了折叠功能,但使用上依然不方便,所以今天给大家推荐的是Clover,估计能方便的解决你的苦恼。

Clover 是 Windows Explorer 资源管理器的一个扩展,为其增加类似谷歌 Chrome 浏览器的多标签页功能。

以下引用官网的内容,作者很诚实,没有啥夸大的成分。

方便的 Tab 页功能
要掌握功能强大,操作简单的标签页,只需记住Ctrl+T新开页面,Ctrl+W关闭页面,Ctrl+Tab切换页面,工作效率提高何止一倍!

操作系统无缝集成
Clover 通过插件的形式集成到 Windows Explorer,保留您通常的使用习惯,无需学习新的文件管理操作,马上就可以使用啦。

快如闪电的书签栏
按Ctrl+D添加当前路径,或者直接将文件夹拖入书签栏。再也不用到处寻找要访问的文件夹了,瞬间到达,何等痛快!

官方链接:http://cn.ejie.me/

下载地址:http://ejie.me/download

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址