TP-LINK WR740恢复原厂固件的方法

tplink
tplink有很多款都可以刷DD-WRT的固件,但很多人不知道如何刷回原厂固件,我之前了解过的方法是用TFTP来刷,也成功过,今天又在网上看到了下面这个教程,其实也可试试,应该是可以的。

原文地址:http://ilazycat.com/posts/2012/12/wr740n-backro-factory-from-ddwrt.html#more-1458

首先,进入DD-WRT管理界面,启用SSH管理。下载好原厂的固件,应该是一个BIN文件,然后用WINSCP软件登录到路由,用户名为ROOT,密码是管理界面的密码,把这个BIN文件上传到/tmp文件夹中,然后用PUTTY登陆到路由器,运行下面的命令。

mtd -f write /tmp/文件名.bin linux
然后
reboot
重启路由,搞定~

但要尽量快点输入完命令,因为有的时候路由在SSH管理的时候会不定时重启~

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址