Thinkpad T430 上市了

Thinkpad T430

看上图,T430,有啥不一样,大致如下:
1、最引大家口水的巧克力键盘,据说手感不错,但我个人还是喜欢经典thinkpad键盘,看起来更经典,更商务,更专业点。
2、取消了RJ11的电话modem端口,这个不好说,在特殊的时候还是有点用的。
3、增加了USB 3.0的端口,T420上是没有的,只有T420S上有一个而已,不过在这个3.0完全普及的时代,如果还只放在S系列上,似乎联想真的是太抠了。
4、减少了指示灯,T420只有三个指示灯,无线和3G公用一个灯,而T430只有两个,照此推断,T440是不是只留一个电源灯就省事了?(具体还不清楚)
5、指纹扫描放在了触摸板旁边,个人感觉会有影响
6、和T420一样的16:9的屏幕,不过建议大家买1600×900的高分屏,如果是普屏,那真是扁的让人发狂。
7、键盘数字键和功能键变成了一直排,大家用的时候得看清楚了再按!

顺便来张T420的经典照片
Thinkpad T420

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址