Kinlde PW2升级后插件失效的问题

Kindle人关闭了,至于原因就不多讲了,反正天朝嘛,这种事情天天都在发生。

我的KPW2已经越狱过了,也装了很多插件,但是最近打开WIFI后自动升级到5.6.1.0.6,很多插件就失效了,没法,自己想法子吧

查看之前自己下载的东西,发现其实只要重新更新或升级下已有的软件包就可以轻松解决问题了。

下面有三个附件,kindle-usbnet-0.18.N就是USB网卡,用于终端使用,kindle-jailbreak-1.14.N是5.6.X的越狱工具,kindle-linkss-0.21.N是KPW的屏保插件(需要安装kindle-python-0.11.N-pw2)

安装方法就是进入kindle Luncher后,使用help里面的Install MR package的工具来安装。

kindle-usbnet-0.18.N

kindle-jailbreak-1.14.N

kindle-linkss-0.21.N

如果害怕下次自动更新,可以试试下面的插件backdoorlock,解压后把backdoorlock文件夹放在/extensions 目录下即可,重新打开后就会发现有个Lock和Unlock菜单,锁定后,下次就不会再更新了

backdoorlock_kual_12

以上工具打包下载,包含kindle-python-0.11.N-pw2等其他工具

链接: http://pan.baidu.com/s/1jGuxiZW 密码: xmcr

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址