iOS 5.1.1完美越狱Absinthe 2.0.2正式发布

 正如去年底为我们带来的春节礼物一样,pod2g和绿毒都没有食言。iOS 5.1.1完美越狱工具在北京时间5月25日晚20点30分出现在了绿毒的官方上(此工具仅针对5.1.1固件)。与上次不同的是,本次越狱一口气发了三个版本——OS X、Windows、以及linux,狱友们不用再熬夜了!

  带着首次见到pod2g和肌肉男本尊的新奇,我们终于迎来了iOS 5.0过后的第二次完美越狱。在工具发布之前,pod2g等人还正在HITB大会上进行 着关于iOS越狱的精彩演讲,Absinthe 2.0的发布似乎看毫无头绪。不过这一切都已经在20点30分结束。与pod2g在此之前透露的几乎一模 一样,Absinthe 2.0带来了如下设备的支持:

本次越狱所支持的设备:
– iPad3 (WiFi/CDMA/Global)
– iPad2 (WiFi/CDMA/GSM)
– iPad1
– iPhone 4S
– iPhone 4 (GSM), iPhone 4 (CDMA)
– iPhone 3GS
– iPod 4G
– iPod 3G

不支持的设备
– iPad 2,4 (new model)
– AppleTV 2
– AppleTV 3

  iPad 2,4,也就32纳米芯片制式的iPad 2目前还不在支持名单之内, 不过绿毒表示将会在未来一段时间内添加支持。需要注意的是,Absinthe 2.0仅仅支持iOS 5.1.1固件。所以目前还停留在之前版本的朋友将 要体验越狱带来的快乐,需要进行iOS 5.1.1的升级了。

  与前一个版本相同,Absinthe 2.0提供的是最为简便的一键式越 狱,绿毒官网甚至对此表示“连你奶奶都可以来越狱”。各位锋友在享受越狱的同时,也要记住下次苹果放出新固件的时候千万不要再手抖了。最后,我们感谢这些 无私奉献的黑客,愿他们在阿姆斯特丹之行当中能够收获与我们一样份量的快乐。

Absinthe已更新至2.0.2版本,添加对GSM iPhone 4新固件(9B208)的支持。本站只提供windows版程序下载
absinthe-win-2.0.2

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址