女儿长大了

有很久没写女儿的成长日记了,说白了,是因为我懒。

现在女儿快五岁了,已经在读幼儿园大班了,在外面培训机构又给她报了两个舞蹈班,一个民族舞初级班,一个是基本功加强版,所以在幼儿园,老师想让我们报舞蹈班的时候,被我们拒绝而加入了美术班。

小姑娘还算好学,但是学习不专心,老师觉得她学的不错,可相对于其他同学来说,她只能算一般,这可能和周围的孩子普遍比她大的缘故吧。

现在放学是我母亲接回来,我们差不多是7点多才到家,这段时间,她就会看电视或者玩ipad,有时候因为这个我会批评她,可能是因为工作压力,所以我在家人面前显的比较容易暴躁,一方面是因为她没节制,能连续看几个小时动画片,另外一方面是考虑她的眼睛健康,每次喜欢站在很近的地方看电视,玩ipad也差不多贴着玩。我的脾气暴躁,这方面得检讨,孩子需要父母的耐心,不是管理,应该交心,让她们觉得安全和开心。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址