在线调查利器 – 开源的limesurvey

今天给大家推荐一款调查系统-limesurvey (柠檬调查?),我个人已经使用了差不多五年时间,从最初的1.X到现在的2.X,期间做了很多次大小规模的调查,使用起来,感觉简单,容易上手,模板和风格都可以自定义,内置多款模板,推荐大家使用。

Limesurvey_logo-1024x338

limesurvey是一款在线LimeSurvey问卷管理系统,具有问卷的设计、修改、发布、回收和统计等多项功能。同时它也是一个开源软件,其最新版本的软件包可以完全免费获取和使用。它集成了调查程序开发、调查问卷的发布以及数据收集等功能,使用它,用户不必了解这些功能的编程细节。

LimeSurvey是一个基于WEB的投票系统,它支持MySQL/PostgreSQL/SQL Server,总计有49种语言/方言版本,它使用UTF-8字符集(易于国际化)。可以在同一调查项目内加入多种语言的支持,具有很高的易用性和扩展性。

官方网站: http://www.limesurvey.org/

下载地址:http://www.limesurvey.org/en/stable-release

据我遇到的在线调查来讲,如HP,思科,佳能,尼康等网站的用户调查都是基于此系统。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址