女儿成长日记(2012.5.7-5.11)

5月7日-11日

这几天广州天气很闷,电扇开着睡眠风吹了一夜,不过不敢对着吹,一般都是斜对着墙,然后反射一些风过来,这样,宝宝晚上就安静多了,也没出现闹夜的情况。

上次拿的药也喝完了,稍微有点便秘,之前给宝宝屯的奶粉也没特地让宝宝喝 ,每天都是粥加菜汤,不过,有点是我想不到的,宝宝喜欢吃卡夫的优冠饼干,每天都能解决小半袋,配合喝点牛奶,早上吃一颗伊可新的鱼肝油,宝宝都是很乐意接受的,我也为此感到欣慰。

宝宝这几天早上起的很早,好像定了闹钟一样,因为我和老婆都是7点左右起来,宝宝也是这个时候起来,早上起来喜欢让我抱着,可能是明白我和她妈妈都要上班的缘故,不愿意松手,除非我母亲哄她去逛街买菜,她才会兴致高高地转投她奶奶的怀抱,出门的时候还知道和我们挥挥小手做拜拜样式,奶奶也是靠这方法每天让她隔开我们的上班离别的那阵哭泣,据奶奶讲,她每天回来进门就会四处张望寻找,嘴里不停呼唤爸爸妈妈,听到这里,我和老婆更感动了。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址