图解21个小孩子的拍摄姿势

本文转自:http://fotomen.cn/2012/04/21tujie/#!prettyPhoto[pp]/4/

拍摄小孩子时,可以用的21个姿势。但留意小孩子往往有自己的主见,也不会常常聆听你的指示,或如实地执行及摆出动作。所以你必须要有耐心,并且这些动作只能是参考,可不能强逼,如果以「一起玩」的心态来拍摄就肯定会更多收获。

1. 以他们的视线水平拍摄︰捕捉小孩子真实的一面,已经是非常重要的部份,试着以他们的角度看世界吧。


2. 俯卧︰很可爱的姿势,你也要以低角度来拍摄啊。

3. 趴着托腮︰俯卧的变化动作,也很可爱。

4. 以布盖着︰也是一种很可爱的姿势,放在床上,以毛毡或床单覆盖着小孩子,配合好色调的话会很漂亮的。纯白色会是不错的选择。

5. 抱着布公仔︰这个方法可以让孩子放松下来,而且也会拍到很不错的表情啊。

1 2 3 4

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址